✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
_Картофель 800 г
_Сыр гауда 80 г
_Грудинка варёно-копчёная 60 г
_Яйцо 3 шт.
_Панировочные сухари 50 г
_Масло подсолнечное 200 мл
_Соль по вкусу
✔️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Картофель отварить в мундире и перетереть со взбитым яйцом (1/2 шт.) до консистенции пюре. Пюре посолить и убрать в холодильник остывать.
• Сыр и грудинку нарезать небольшими кубиками и смешать.
• Сделать картофельную лепёшку, выложить начинку в центр и сформировать шарик. Таким образом сформировать семь шариков.
• Взбить яйца (2,5 шт.) и насыпать панировочные сухари в отдельную миску.
• Сделать двойную панировку: сначала окунуть шарик в льезон, затем в панировочные сухари и повторить ещё раз.
• Обжарить крокеты во фритюре с подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев