Спасибо за рецепт группе "Женские Штучки"
https://ok.ru/group/54586562838746
Филе индейки - 500 гр., морковь иреп. Лук - по 1 шт., 3зубчика чеснока, черешковый сельдерей - 2 стебля,болгарский перец - 1 шт. (можно использовать перец разных цветов по половинке -красивее смотрится), 1 помидор, пол банки консервированной красной фасоли (яиспользовала 1 банку красной чечевицы), зелень кинзы, петрушки, раст. масло,соль и перец по вкусу.
Филе индейки нарезать крупнымикусочками и вместе с морковкой и луком сварить бульон. Варится быстро очень. Атем временем сельдерей, перец, помидор нарезать небольшими кубиками. Чеснок япотерла на мелкой терке, и обжарить на раст. масле слегка. Затем добавить кнему все овощи и обжарить 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой - пустьпостоят так чуть-чуть. В бульон положить фасоль (чечевицу) и овощи, чеснок,поперчить и варить минут 15. Подавать мелко нарезанной зеленью кинзы ипетрушки.
Суп очень ароматный.
Спасибо за рецепт группе "Женские Штучки"
https://ok.ru/group/54586562838746#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев