Предыдущая публикация
200 гр твердого сыра
200 гр ветчины
3 яйца
400-500 мл кефира
1,5 стакана муки
2/3 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя.
Смазать мультю маслом, вылить тесто.
Выпекать 35 минут с одной стороны и 10 с другой. P.S. Ингредиенты в составе можно немного варьировать, необязательно брать строго по рецепту, можно отступить от указанных мной. Стаканы обычные на 200 гр. Если добавить муки больше будет плотнее, это на вкус, у меня получился довольно воздушный. Еще в оригинальном рецепте вместо кефира была сметана, но для меньшей калорийности я использую кефир, получается тоже очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев