_____________________________
Как часто во время холодов и заморозков, сидя в дома или же проходя по улице, мы просто мечтаем, как бы то выпить легкого, нежного и пикантного теплого вина. Так что, представляем Вашему вниманию рецепт уникально простого, а по вкусу превосходного – глинтвейна приготовленного в домашних условиях. И мы искреннее желаем Вам наслаждаться этим волшебным напитком со своими близкими и любимыми людьми.
Совет: Количество специй используйте по своему вкусу, мы же покажем Вам, многократно проработанный нами рецепт, домашнего согревающего напитка. Использовать можете как белое, так и красное вино. В зависимости от содержания сахара в самом вине, уравнивайте сладость мёдом, или же просто сахаром, все по своему вкусу. Ах да, все специи, которые мы используем, берем целыми, никаких порошков.
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вино 1 бут. 700 грамм
Апельсины 1 шт. 200 грамм
Мёд 3 ст. л. 75 грамм
Яблоко 1 шт. 150 грамм
Имбирь свежий кусочек 10 грамм
Корица целая 2 шт. 10 грамм
Гвоздика 4-6 шт. 2 грамм
Барбарис 6-7 шт. 3 грамм
Анис «бадьян» 2-3 шт. 10 грамм
Кориандр щепотка 3 грамм
__________________________
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Глинтвейн в домашних условиях рецепт.
1.Выливаем вино, в емкость, в которой будем готовить.
2. Выдавливаем сок, нарезанного апельсина. Выдавленный апельсин так же добавляем к вину.
3. Одно большое и твердое яблоко, разрезаем на восемь частиц и добавляем к вину.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://www.club-cook.com/ru/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/116-alco-drinks
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев