Обязательно приготовьте спагетти с семгой в нежном сливочном соусе. Они удивят вас не только необычной цветовой гаммой, но и утонченным, неповторимым вкусом. Даже удивительно, что из хорошо знакомых продуктов получается такое необычное блюдо. Рекомендую, простой и вкусный рецепт.
Спагетти с лососем в соусе
Ингредиенты:
(4-6 порций)
300 гр. спагетти разноцветных
300 гр. копченого лосося
1 небольшая луковица
0,2 л. нежирных сливок
50 гр. сливочного масла
укроп
соль
перец
Для этого рецепта можно взять любые макаронные изделия, но лучше всего подойдут разноцветные спагетти. Например, с добавлением шпината, морковки и обычные спагетти, которые соответственно имеют зеленый, оранжевый и желтый цвет.
Итак, в кипящую подсоленную воду бросаем спагетти.
Пока спагетти варятся, приготовим нежный соус. Мелко порезанный лук томим на сливочном масле. Когда лук станет мягким и прозрачным, кладем кусочки копченой семги или форели.
Немного обжариваем, солим и перчим по вкусу.
Уменьшаем огонь, после чего аккуратно вливаем сливки. Варим пару минут.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, а затем смешиваем с приготовленным соусом.
Спагетти с семгой в сливочном соусе выкладываем на большое блюдо, украшаем тоненькими полосочками лосося, притрушиваем зеленью.
Да, эти разноцветные спагетти с кусочками семги не оставят никого равнодушными, они непременно вызывают прилив желудочного сока и очень хороший аппетит )))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев