Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2000 мл
Картофель - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 2 щепотка
Фасоль красная сухая - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Как приготовить блюдо:
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в мясном бульоне. Солить в самом конце варки.
Картофель порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Морковь нашинковать мелкой соломкой.
Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и через 7 минут морковь. Обжарить овощи до полуготовности.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. Дать закипеть и через 2 минуты добавить грибы с овощами. Посолить и довести суп до готовности.
Подавать суп со сметаной. Так же его можно варить без мяса, так как фасоль и грибы служат ему отличной альтернативой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев