Как приготовить вкусный, сытный и полезный вермишелевый суп с сельдереем и грибами, вы узнаете из рецепта известного украинского ресторатора и кулинара Даши Малаховой.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции 6
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей - 1 стебель
Вешенки - 50 г
Грибы - 80 г
Брюссельская капуста - 75 г
Картофель - 80 г
Горошек зеленый - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Вермишель - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сметана
Черный перец
Способ приготовления
Из овощей (стебля сельдерея, петрушки и моркови) сварите бульон, посолите и поперчите его.
Измельчите свежие вешенки и белые грибы.
С брюссельской капусты снимите маленькие верхние листики.
Вторую морковь нарежьте кружочками, картофель – кусочками.
Из бульона выньте целую вареную морковь и стебель сельдерея, добавьте зеленый горошек.
Взбейте яйцо с измельченной петрушкой.
Влейте в суп, перемешайте. Положите в суп немного мелкой вермишели.
Сварите суп до готовности. При необходимости положите еще немного соли и перца.
Как и с чем подавать
Можете перед подачей заправить суп сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев