Ингредиенты:
Печенье Топленое молоко - 50 грамм
Сгущенка Ириска - столовая ложка
Шоколадка
Какао - чайная ложка
Орехи
Формочка для леденцов-сердечек
Приготовление:
Печенье размолоть на мясорубке (два раза) в мелкую крошку. Добавить сгущенку и какао и замесить так называемое тесто. Оно должно быть густым, похожим на пластилин. Вместо муки, чтоб к рукам не так липло, использовать все то же размолотое печенье. Скатываем шарики, которые сделаем сердечками. Шарики хорошо обваливаем в печенье, укладываем в формочки, придавливаем, чтобы шарик стал сердечком, прячем внутри конфеты орешки, присыпаем крошкой. Оставляем на часик в прохладном месте. Шоколадку нужно расплавить в миске над кипятком.
Берем каждую конфету на вилочку и ложкой поливаем глазурью, оставляем остывать. Когда все конфеты сверху будут поглазированные и застынут, берем пальчиками и аккуратно окунаем неглазированной частью в шоколад. Снова даем остыть. На палочки нанизываем перед подачей, а можно и вовсе без палочек.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев