Попробуйте необычный способ приготовления мяса - это маринованная говядина с беконом!
Ингредиенты:
2 кг говядины без костей
100 г бекона
5 чайных ложек муки
1/2 сладкого красного перца
1 большая луковица
5 сушеных грибов
3/4 стакан сметаны
масло
перец, соль
Маринад:
3 стакана воды
1/2 стакана уксуса
5 целые перцы
бобы можжевельника
5, 3 лавровых листа
1 луковица
Приготовление:
Вскипятить воду для маринада вместе со специями и добавить крупно нарезанный лук и уксус.
Говядину залить охлажденным маринадом и поставить его на ночь в холодильник.
На второй день маринованное мясо посыпать солью, свежемолотым перцем, паприкой.
Добавить чайную ложку муки. Обжарить мясо на масле, добавить очищенный и мелко нарезанный лук.
Залить водой, добавить специи и сухие белые грибы.
Варить на медленном огне до мягкости - это займет около двух часов.
В конце добавить мелко нарезанный бекон варить еще 10 минут.
В конце варки добавить муку, приправить солью и перцем, затем добавить сметану.
Вкуснейшее блюдо готово. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом популярной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев