Мало кто знает, однако есть лакомства из самых необычных продуктов. К таковым относится рецепт приготовления куриных гребешков.
Ингредиенты:
2 кг куриных гребешков
Для маринада:
3 литра воды
100 мл 3 %-го уксуса
5 листьев лаврового листа
1 столовая ложка перца горошком
5 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
4 столовые ложки соли
Приготовление:
Промойте и тщательно очистите куриные гребешки. Варите до готовности. Воду слейте и поместите гребешки на пару минут в рассол (6 столовых ложек крупной соли на два литра воды).
Для маринада смешайте все ингредиенты. Поместите гребешки в маринад и оставьте на ночь. Затем уберите гребешки в маринаде в холодильник на пару дней.
Приготовление куриных гребешков закончено. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев