Аппетитный суп пюре из кукурузы с курятиной приготовленный с душой
Аппетитный суп-пюре из кукурузы готовиться очень быстро и просто. Всё что для этого нужно – хорошая банка кукурузы и блендер, который облегчит процесс пюрирования. Рецепт состоит из двух этапов: первый - создания аппетитной основы для супа; второй – приготовление молочно-масляной заправки. Такой супчик удовлетворит потребности любой публики.
Основные продукты:
1. Куриной грудки – 1 штука;
2. Луковицы – 2 штуки;
3. Морковки – 2 штуки;
4. Консервированной кукурузы – 600 грамм;
5. Молока - 0.5 литра;
6. Сельдерея – пару веточек.
Как приготовить суп пюре
1. Одну морковь, один лук и сельдерей нарезаем небольшими кусочками.
2. Хорошенько их солим и ставим тушиться под крышкой.
3. Отвариваем курицу в небольшом количестве воды, вместе с оставшимся луком и морковью.
4. Процеживаем бульон и добавляем к нему кукурузы вместе с соком. Варим её до тех пор, пока она не станет мягкой.
5. Тем временем режем куриное филе.
6. Как только кукуруза будет готова, оставляем её некоторую часть, остальную перекладываем на сковороду к остальным овощам.
7. Тушим её до тех пор, пока она не станет совсем мягкой.
8. Бульон процеживаем.
9. Когда овощи с кукурузой будут готовы, погружаем их в блендер или миксер.
10. Добавляем к ним бульон и молока, для создания необходимой консистенции.
11. Все ингредиенты солим и перчим по вкусу, по необходимости добавляем приправы карри.
12. Перемешиваем, добавляем отложенной кукурузы и курицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев