Представляю вам салат, который может быть и, вполне, самостоятельным блюдом, так как содержит белок и клетчатку, необходимые для каждого приема пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заправка:лимонный сок - 2 ст. л.
горчица французская - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.сахар - ½ ч. л.
Салат:огурцы - 150 г
салат листовой - 1 пучок
куриная печень - 240 г
яйца куриные - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
редис - 150 г
ШАГ 1
Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую.
ШАГ 2
Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их.
ШАГ 3
Делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок, масло, горчицу, соль, сахар.
ШАГ 4
Начинаем собирать салат. На блюдо выкладываем листья салата, выкладываем огурцы и редис.
ШАГ 5
Сверху выкладываем печень и яйцо. Поливаем заправкой. По желанию можно посыпать салат кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев