Очень нежный паштет, хорош на завтрак с черным хлебом или багетом.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ:утиная печень - 550 гсливки 33-35% - 1 стаканлук репчатый - 2 шт.чеснок - 3 зубчикатимьян свежий - 2 веточкимускатный орех молотый - ½ ч. л.соль - ½ ч. л.перец - по вкусуконьяк - 1 ст. л.растительное масло для жарки - 2 ст. л.сливочное масло - 70 г
ШАГ 1
На растительном масле обжарить чеснок с веточками тимьяна. Если чеснок старый, то сердцевину удалить.
ШАГ 2
Вынуть веточки тимьяна, они нам больше не нужны. Добавить крупно нарезанный лук и 20 г сливочного масла. Пассеровать до прозрачного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев