Такой омлетный вариант, приготовленный в пароварке нравится ничуть не меньше, чем Фритатта, жареная на оливковом масле.
1 порция
2 яйца (можно взять1 желток + 2 белка или 3 белка - я иногда так делаю)
горсть листьев шпината
горсть стручковой фасоли
100 мл молока
соль, перец по вкусу
Делается элементарно.
Отправляем шпинат и фасоль, приправив солью и перцем, в пароварку на 10 минут. Яйца взбиваем с молоком и через 10 минут заливаем смесью шпинат и фасоль. Готовим около 10 минут.
Получается очень вкусный и полезный завтрак/обед/ужин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев