Если нет возможности купить миндальную муку, то можно ее приготовить самим. Для этого нужно залить кипятком миндаль и оставить на 10 минут. Шкурка будет легко сниматься. Затем миндаль нужно просушить. Можно в духовке. Для этого нужно выложить миндаль на пергамент и прогревать при температуре 100 градусов, время от времени помешивая, не давая миндалю потемнеть. Можно подсушить другим способом. Просто разложить миндаль и оставить на пару дней. Подсушенный миндаль измельчаем в блендере или кофемолке. Измельчать нужно небольшими порциями на большой скорости заходами по 10 секунд. Мука готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев