Ингредиенты к рецепту «Колбаска „Новогодний миньон“»:
Изюм тёмный 100 г
Лимон 1 шт.
Мармелад 200 г
Масло сливочное 250 г
Печенье песочное 450 г
Сахар 1 ст.
Яйца куриные 2 шт.
Как приготовить блюдо пошагово в домашних условиях:
Шаг 1
Яйца соединить с сахаром.
Шаг 2
Массу взбить венчиком.
Шаг 3
Размешать размягченное сливочное масло с яичной массой до однородности.
Шаг 4
С лимона тёркой снять цедру, не затрагивая белого подкоркового слоя, и выжать сок.
Шаг 5
Изюм тщательно промыть, залить тёплой водой на 15 минут, а затем обсушить.
Шаг 6
Мармелад порезать кубиками.
Шаг 7
Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.
Шаг 8
Соединить масляно-яичную смесь с печеньем, изюмом, мармеладом, лимонным соком и цедрой.
Шаг 9
Смесь тщательно вымешать.
Шаг 10
Выложить получившееся «тесто» на лист полиэтилена или целлофана, придавая ему форму колбаски.
Шаг 11
Изделие положить на 3–4 часа в холодильник. Подавать, нарезав ломтиками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев