Если вы в очередной раз задумались над тем, какими полезными блюдами можно разнообразить привычное меню, самое время вспомнить о рыбе.
На 4 персоны:
филе пангасиуса — 500 г,
тесто слоеное дрожжевое — 500 г,
лук — 1 шт.,
яйца — 1 шт.,
масло растительное — 2 ст. л.,
огурцы соленые — 1 шт., приправа для рыбы,
соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Филе вымыть, обсушить. Огурец натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйцо взбить. Тесто разморозить, разделить на три части — две большие и одну маленькую (для декора). Большие части раскатать. Противень смазать маслом, положить на него один пласт теста. На этот пласт — кольца лука, на них — рыбу. Посыпать ее солью и приправой. Сверху положить еще один ряд луковых колец, а на него — слой натертого огурца. Накрыть вторым слоем теста, защипать края. Из маленького кусочка теста сделать тонкие колбаски, а из них сетку-декор поверх пирога. Смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут. Подавать горячим.
#РыбноеМеню#НесладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев