Наш привычный салат со свеклой, чесноком и майонезом можно интересно разнообразить, добавив нежный адыгейский сыр и отварные яйца. Это салат на будничный день, готовится очень быстро, а в результате получается нежный, приятный и сытный салатик. Его можно выложить слоями, а можно перемешать, вкус не от этого хуже не станет. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-2 свекла,2 яйца,
150 гр адыгейского сыра,
1 зубч.чеснока,
майонез, сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Для приготовления салата со свеклой, яйцом и адыгейским сыром сначала необходимо отварить саму свеклу, остудить ее и очистить. Натереть на крупной терке.
2. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Адыгейский сыр также натереть отдельно на крупной терке.
4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с натертой свеклой
5. Далее ингредиенты салата можно просто смешать вместе или же выложить слоями, промазывая майонезом со сметаной. Давайте сделаем более трудоемкий вариант.
Итак, слои:
на дно кладется адыгейский сыр, смазать майонезом
- затем половина свеклы, майонез
- тертые яйца, майонез
- и оставшуюся свеклу.
Украсить майонезом и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев