ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр куриных сердечек,
150 гр моркови по-корейски,
1 луковица,
0,5 банки консервированной кукурузы,
0,5 банки консервированного горошка,
150 гр кураги,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата из куриных сердечек с корейской морковкой сначала нужно подготовить сами куриные сердечки:
- их промыть в холодной воде, удалить пленки, сосуды и ненужный жир.
- отварить их в подсоленной воде со специями (перец горошком, лавровый лист и др.специи) до готовности в течение 20 минут
- остудить и нарезать кружочками.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать его в уксусной воде с добавлением соли и сахара
(на 0,5 стак. кипяченой холодной воды 2 ст.л. уксуса,
1-2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли) 20-30 минут. Отжать.
3. Курагу промыть и залить на 2 минуты кипятком, затем слить и курагу нарезать соломкой.
4. В глубокую миску выложить подготовленные нарезанные куриные сердечки, морковку по-корейски, замаринованный репчатый лук, нарезанную курагу и слитые от жидкости кукурузу и горошек. Все перемешать и заправить майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев