Ингредиенты:
-слоеное тесто
-1/4 средней тыквы
-1 крупная луковица
- 150 гр копченой грудинки
- 3-4 яйца
- 70 гр тертого сыра
- 1/2 ст сливок или сметаны
- соль перец по вкусу.
Как приготовить:Для начинки;
Мякоть тыквы порезать на кубики,залить водой и тушить 20-25 мин .Далее истолочь её в пюре.Лук мелко порезать и смешать с копченой грудинкой.Обжарить вместе .
Смешать тыквенное пюре с тушеным луком и грудинкой,добавить половину тёртого сыра,яйца и сливки.Всё тщательно перемешать поперчить и посолить по необходимости.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить нашу начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин.
#НесладкаяВыпечка#тыква
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев