Сытно, вкусно, просто! Подойдет как на праздничный стол, так и просто на ужин, если вы нанизкоуглеводной диете!
Рецепт:
Куриные сердечки - 200 гр.
Грибы - 100 гр.
Фасоль стручковая - 100 гр
Лук репчатый - 0,5 головки
Сыр - 100 гр.
Укроп - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 50 гр. (заправка)
Приготовление:
Сердечки промыть, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить, нарезать на 4 части.
Грибы помыть, порезать пластинками или на 4 части, отварить в подсоленной воде.
Фасоль обжарить.
Сыр порезать квадратиками.
Огурец порезать квадратиками.
Лук нашинковать.
Зелень мелко порубить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев