Любите мясо, близкое по вкусу к шашлыку?!,а хотите сделать его более нежным, сочным, в соусе. Делимся рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Репчатый лук — 2 Штуки
Горчица с зернами — 2 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусуРастительное масло — 100 Миллилитров
Количество порций: 5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда чайную ложку горчицы с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.
Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.
Накройте еще одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.
Дайте мясу промариноваться около 40 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в фольге около 50-60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев