Рецепт приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски
Ингредиенты для приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски:
1 крупный цыпленок;
3/4 стакана свеже-сваренного кофе;
1/3 стакана кетчупа;
3 ст. ложки соевого соуса;
2 ст. ложки лимонного сока;
2 ст. ложки винного уксуса;
1 ст. ложка оливкового масла;
2 ст. ложки сахара.
Как приготовить:
Для приготовления по нашему рецепту цыпленка в кофейном соусе по-израильски необходимо перемешать в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар.
Доведите до кипения на медленном огне и кипятите 5-10 минут.
Помойте, очистите от кожицы цыпленка и порежьте на кусочки.
Положите кусочки цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полейте полученным соусом и запекайте в течение 1часа при температуре 160°С, периодически поливая кофейным соусом.
Подавать цыпленка в кофейном соусе по-израильски рекомендуется с рисом или свежими овощами и чашечкой кофе.
#курица#МясноеМеню#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев