Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот главные преимущества этого блюда.
Такой паштет вы сможете подать на кусочке хлеба или батона с горячим чаем. Также таким паштетом можно намазать тонкие блины и нарезать их порционно — получится интересная закуска. Вкусный и питательный паштет должен и вам, и вашим родным понравиться.
Ингредиенты к рецепту «Паштет из сардин в масле»:
Масло сливочное 120 г
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Сардины в масле 240 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Творог 150 г
Приготовление блюда по рецепту «Паштет из сардин в масле»:
Шаг 1
Творог протереть через мелкое металлическое сито.
Шаг 2
Добавить масло комнатной температуры.
Хорошо измельчить с помощью блендера.
Шаг 3
Добавить лимонный сок, сардины без жидкости.
Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев