Индейка, как самостоятельное блюдо, уже неинтересна. Так решили испанские шефы. Так куда же ее, родимую? В салат! Решение оказалось правильным. Готовим и убеждаемся!
Для приготовления салата с индейкой и рукколой по-испански понадобится:
2 бедра индейки
150 г рукколы
6 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки виноградный уксус
соль
семена мака
Приготовление салата:
Стушите бедра индейки. Мясо отделите от кости и крупно порежьте.
Рукколу измельчите, добавьте к мясу.
Переложите ингредиенты в глубокую миску. Заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите по вкусу и сверху посыпьте семенами мака.
Для украшения салата можете использовать морковь, порезанную длинными полосками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев