Нежная свинина тушеная в молоке станет отличным дополнением к любому гарниру из круп или овощей. Поэтому, если вы задались вопросом: что приготовить из свинины, попробуйте приготовить это блюдо. Рецепты из мяса свинины очень разнообразны, но свинина в молоке – это нечто оригинальное. В рецепт входит соевый соус, который добавит в блюдо свой вкусовой оттенок. Мясо для блюда лучше брать с небольшим количеством жира.
Свинина тушеная в молоке готовится примерно 30 минут времени. Из кухонного оборудования вам нужна будет только небольшого размера сковорода. Приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
свинина 0,5 кг.
молоко 1 стакан
лук репчатый 200 грамм
соевый соус 2 ложки ст.
масло растительное по вкусу
соль
Приготовление:
Шаг 1:
Средними кусочками порежьте мясо.
Шаг 2:
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3:
Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте на сковороду мясо и обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 4:
Поставьте огонь на минимум и влейте в сковороду молоко. Тушите до тех пор, пока молоко не испарится.
Шаг 5:
Далее, добавьте в сковороду лук.
Шаг 6:
Через пару минут добавьте и соевый соус. Тушите еще примерно 15 минут. Свинина тушеная в молоке готова.
Готовое мясо выложите на тарелку и подайте к столу.
В процессе приготовления свинины тушеной в молоке вы можете добавить еще и болгарский перец. Для этого мелко его нарежьте и отправьте на сковороду вместе с луком. Для красоты при подаче посыпьте мясо свежей рубленой зелени. Приятного аппетита!
#МясноеМеню#ВторыеБлюда#свинина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев