Вот такая шикарная идея! Присмотритесь к брюшкам, намного уступают в цене, но ничуть не уступают во вкусе!
Ингредиенты:
— 500 граммов брюшек
— 1 луковица
— 5 средних картофелин
— сливки (300 граммов 10% или 100 граммов 33%)
— 1 крупная морковь
— 2 помидора
— лимон для подачи
— укроп для подачи
— соль, перец по вкусу
Обычно в супах все начинается с бульона. Но не в этот раз. Здесь все начинается с того, что морковь мы потрем на крупной терке,
порежем лук
и помидоры.
В глубокой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим лук, до прозрачности.
В кастрюлю же добавим морковь – тоже чуть-чуть жарнем
и помидоры.
Пусть все вместе томится минут 5.
И только теперь добавляем воду.
Как закипит, порезанный кубиками картофель.
поперчим
и посолим
закроем крышкой и оставим в покое на 10 минут, пусть все варится на медленном огне.
Теперь пришла очередь брюшек, их моем и отправляем в кастрюлю.
Следом – сливки,
сливки одной рукой вливаем, а второй размешиваем, чтобы не свернулись. На этом этапе можно бросить в суп стебли укропа, пусть дадут запах, но после окончания варки их нужно не забыть выбросить. Закроем крышкой и пусть еще 7-10 минут поварится.
В общем-то, все готово. Но хочется же еще и эстетической приглядности, поэтому брюшки вылавливаем, отделяем мясо от несъедобных частей и вкусные кусочки возвращаем в суп.
Подаем с укропчиком и лимончиком.
А вот теперь все!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев