Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым, и даже начинающая хозяйка вполне с ним может справиться, без особых усилий. Готовится блюдо довольно быстро, подавать его можно как в качестве основного блюда, так и с гарниром. Гарниром может служить гречка, рис и отварной картофель.
Ингредиенты к рецепту:
Базилик сухой 3 щепотка
Соль 3 щепотка
Томатная паста 1 ст. л.
Треска филе 700 г
Фасоль белая консервированная 1 банка
Приготовление блюда по рецепту:
Шаг 1
На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров.
Шаг 2
Выкладываем обжариваться рыбу на сковороду. Обжариваем 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Высыпаем банку фасоли.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Посыпаем базиликом, наливаем кипячёной воды и солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 10-15 минут, в среднем.
Готовое филе трески тушёное с белой фасолью подаём на стол в тёплом или горячем виде, посыпав предварительно зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев