Внесите разнообразие в привычное меню гарниров и приготовьте стручковую фасоль с морковью и луком по данному рецепту. Она понравится вашим домочадцам так же, как и крупа, картофель и другие традиционные для вашей семьи гарниры.
Вам понадобится:
300-400г стручковой фасоли
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
Приготовление:
На разогретую сковороду выкладываем фасоль. Если она замороженная, то сначала даем выпариться лишней жидкости, и лишь затем добавляем растительное масло. Отдельно пассеруем лук и морковь. Когда фасоль станет мягкой, соединяем с пассерованными овощами, солим и еще немного обжариваем с добавлением томатной пасты. В самом конце добавляем рубленый чеснок, закрываем крышкой и даем немного постоять. Этот гарнир также неплохое самостоятельное блюдо для тех, кто желает похудеть. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев