Творожная запеканка с кукурузными хлопьями и клюквой...
Помимо вкуса, вас приятно удивит красивый срез запеканки!
Творожная запеканка — полезное блюдо, для приготовления которого не надо тратить много усилий, времени и денежных средств.
Очень удачно готовить запеканку вечером — надо несколько минут, чтобы соединить необходимые продукты и поставить блюдо в духовку, а через 45 минут выключить её. А дальше можно угощать родных сразу вечером или оставить запеканку до утра и полакомиться ею на завтрак.
Предлагаем приготовить интересную творожную запеканку с кукурузными хлопьями и клюквой. Помимо вкуса, вас приятно удивит красивый срез запеканки!
Ингредиенты к рецепту(на 6 порций):
Клюква свежая 50 г
Кукурузные хлопья 150 г
Лимон 0.5 шт.
Масло сливочное 20 г
Сахар 2 ст. л.
Творог 250 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление блюда по рецепту:
Шаг 1
Творог тщательно измельчить с помощью кухонного комбайна, блендера или мясорубки вместе с лимоном и яйцом.
Шаг 2
Добавить сахар, размягченное масло.
Шаг 3
Вмешать в творожную массу кукурузные хлопья и клюкву.
Шаг 4
Выложить массу в подготовленную форму для выпекания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев