Брауни получается по вкусу в меру влажным, важно не пересушить его в духовке!!!
Ингредиенты к рецепту «Брауни с тыквой и орехами»:
Ванилин 1 щепотка
Изюм тёмный 1 горсть
Корица молотая 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная 2 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Перец кайенский 1 щепотка
Разрыхлитель 10 г
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Тыквенное пюре 1 ст.
Шоколад чёрный 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Брауни с тыквой и орехами»:
Шаг 1
Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло.
Перемешать до однородности.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.
Шаг 4
Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать.
Шаг 5
Влить растительное масло и перемешать до однородности.
Шаг 8
От общей массы теста выложить чуть больше 1/3 части отдельно в миску.
В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. .
Шаг 9
В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.
Шаг 10
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 11
Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов.
Шаг 12
Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами.
Шаг 13
Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить спичкой.
Шаг 14
Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев