Стоит чуть-чуть изменить пропорции и состав фарша, чтобы получить совершенно другой вкус.
Домашние котлеты из говядины, перемолотой в фарш – дело достаточно обыденное: быстро, вкусно, сытно – что еще надо? Но если душа требует праздника, приготовьте котлеты по-итальянски: мясной фарш с зеленью, орехами и сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона – это нечто совершенно изумительное. Они не только выглядят очень нарядно, но и отличаются от обычных мясных котлет на вкус. Привычный говяжий фарш дополняется целым букетом новых ароматов, расплавленный сыр придает ему особую консистенцию, а что уж говорить о хрустящей корочке из бекона! Попробуйте, не пожалеете!
http://i-kulinar.com/kotletyi-po-italyanski/#ВторыеБлюда#говядина#ГотовимИзФарша#МясноеМеню
Рецепты вкусных и сочных мясных котлет бесконечно разнообразны: одни предпочитают делать котлеты из свинины в духовке, другие ценят вкус говяжьего фарша; нежные и малокалорийные котлеты получаются из куриного филе,...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев