Удобство этого рецепта в том, что, меняя состав овощей, вы сможете часто баловать свою семью натуральным вкусным ужином.
Ингредиенты для рецепта
Для приготовления куриного филе с баклажанами, вам понадобится:
грудки куриные – 2 шт.
сыр – 180 г
баклажан средний – 1 шт.
томат крупный – 1 шт.
головка репчатого лука
чеснок мелкий – 5 зубков
масло оливковое – 30 г
майонез – 240 г
горчица – 2 ст. ложки
перец, тимьян и соль
Как приготовить куриное филе с баклажанами
В небольшой миске смешайте майонез, тимьян, соль, перец и горчицу.
Куриное филе отсоедините от кости, нарежьте пластинками, отбейте через пищевую пленку, смажьте с двух сторон горчично-майонезным составом и оставьте мариноваться на полчаса.
Головку лука нарежьте кольцами. На противень, смазанный оливковым маслом, выложите промаринованное филе и сверху разложите луковые колечки.
Баклажан нарежьте не очень крупными кубиками и положите поверх лука.
Чесночные зубки натрите мелко на терке, смешайте с майонезом и нанесите эту смесь поверх баклажанов.
Нарежьте помидор тонкими кружочками и накройте им предыдущие слои.
В завершение натрите сыр на мелкой терке и обильно засыпьте им куриное филе с баклажанами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев