Полезный, вкусный и сытный обед залог вашего отличного настроения и работоспособности. А поможет в этом суп с куриными пупками и плавлеными сырками.
Состав:
Вода – 2 л.
Куриные пупки – 500 гр.
Картофель – 5 шт.
Плавленый сырок «Российский» – 2 шт.
Зелёный перец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Свежий укроп – 1 пуч.
Свежая петрушка – 1 пуч.
Соль – «на глазок»
Молотый перец – «на глазок»
Подсолнечное масло
Как приготовить суп с куриными пупками
1. Кипятим воду в кастрюле.
2. В это время промываем и очищаем куриные пупки.
3. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю пупки и варим их практически до готовности.
!Пупки варятся около 2-х часов!
4. После очищаем картофель, нарезаем, высыпаем в кастрюлю.
5. Потом очищаем лук, морковь и перец. Промываем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрке).
6. Все эти овощи обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.
7. К слегка обжаренным овощам добавляем плавленый сырок, предварительно натёртый на самую мелкую тёрку.
8. Добавляем сюда же воды, хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и пусть томиться, минут 5, на мелком огне.
9. После этого «зажарку» выливаем в кастрюлю, где картофель и пупки практически готовы. Солим, перчим по вкусу.
10. Мелко нарезанную зелень добавляем в готовый суп.
11. Мешаем, накрываем, отключаем огонь и даём возможность супу настояться.
12. Суп с куриными пупками готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев