Ингредиенты: Фасоль - 1 стакан Вода - 1 стакан Белокачаная капуста - 500 гр Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло
Приготовление: Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим выпечка/быстрое приготовление/жарка. По очереди нарезать лук, морковь, капусту и засыпать в мультиварку. По желанию добавить сладкий перец. Все перемешать и готовить минут 10. Фасоль надо предварительно замочить на ночь. Можно взять консервированную фасоль, тогда замачивать не надо и время приготовления сократится. Добавить фасоль в чашу мультиварки, влить стакан кипятка. Если хотите не сильно жидкую капусту, то воды можно брать меньше. Включить режим "Тушение" на 2 часа. За час до конца приготовления добавить соль, перец, томатную пасту и перемешать. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев