Очень нежные и мягкие медовые пряники, они долго хранятся и не черствеют. Ингредиенты: Кефир — 250 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Корица — 1 ч. л. Масло растительное — 80 мл Сода — 1 ч. л. Мед — 100 г Мука пшеничная / Мука — 550 г
Приготовление: Смешать кефир, яйца, сахар, масло растительное, корицу, соду, и мед. В конце добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. И теперь можно формировать нашу выпечку. Отщипнем кусочек теста, скатаем из него шарик, слегка приплюснем и мокнем одной стороной в сахар. Выкладываем шарики на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1