В большой миске смешайте 280 грамм муки, половину чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. Добавьте 8 грамм ванильного сахара и 100 грамм масла, затем введите 200 грамм сметаны и 1 желток яйца. Перемешайте до образования однородного теста.
Поставьте полученное тесто в холодильник на 15 минут, чтобы оно немного застыло. Пока тесто остывает, взбейте 1 белок яйца с 2 столовыми ложками сахара до образования пышной массы. Введите творог, измельченные грецкие орехи и перемешайте.
После охлаждения теста возьмите его из холодильника и разделите на маленькие кусочки, формируя трубочки. Наполните каждую трубочку взбитым белком с сахаром. Выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 10-15 минут, или пока не станут золотистыми. Готовые трубочки охладите и обваляйте в сахарной пудре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев