Это блюдо готовится буквально за несколько минут. Лаваш получается румяным, а начинка с расплавленным сыром — очень аппетитной.
3 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твёрдый сыр - 140 г
Колбаса - 70 г
Тонкий лаваш - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше.
Вместо колбасы можно взять ветчину.
2․
Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами.
3․
На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр.
4․
Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
5․
Яйцо с солью взбейте вилкой.
6․
Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев