ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт. хурмы (лучше использовать мягкую)
2 шт. яйца
1 шт. лимон
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хурму очистите от кожицы и перебейте блендером.
Яйца взбейте с сахаром до крутой пены. Влейте масло и продолжайте взбивать.
В смесь яиц и сахара добавьте цедру лимона и хурму, продолжайте взбивать на медленной скорости.
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте.
Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Выпекайте около 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев