Просто! Вкусно!
Пирог с камбалой
Камбала отварная — 500 грамм (филе)
Вода — 1 литр
Мука — 2 кг
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 1 ч. ложка
Марагарин — 50 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Дрожжи — 20 грамм
Рис — 1 стакан (отварной)
Лук репчатый — 1 штука
В кипяток добавить сахар, соль, маргарин и растительное масло. Тщательно перемешать. Просеять муку, перемешивая ее ложкой. Затем вмешать два яйца. Смешать еще немного муки с дрожжами и добавить в емкость. Замесить тесто и оставить его подниматься в теплом месте (под полотенцем). Когда тесто подойдет, его нужно хорошенько обмять. Приготовить начинку. Для этого обжарить лук на сковороде, затем дать ему остыть и смешать с отваренным рыбным филе и сваренным рисом. Из 1/3 части теста раскатать пласт, который уложить в форму для выпечки. Сверху выложить начинку. Вылепить из теста верхушку пирога, которая закроет начинку. Из остатков теста можно сделать косичку, прикрепив ее по краям пирога. Выпекать пирог в духовке, прогретой до 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев