Предыдущая публикация
Кислый, не особо вкусный, но тем не менее садоводы считают его полезным.
Кто-то стряпает с ним пирожки и даже считает их похожими на пирожки с яблоками (хотя мне кажется, проще напечь настоящих яблочных пирожков).
Кто-то крошит щавель в салаты и добавляет в супы, делает с ним рассльники и щи, в принципе в минимальных количествах щавель использовать можно.
Но сегодня я хочу рассказать о вреде садового щавеля, а дальше сами решайте, использовать его в пищу или нет. Лично я давно уже убрала все заросли щавеля со своего огорода.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев