Для подписчиков на Ю-тубе поставивших колокольчик #мангальныесубботы публикуются на неделю раньше чем в группе...
Мангальная суббота. #манальныесубботы
Мясо по-французски в казане на костре.#мясопофранцузски https://youtu.be/lKMP6qFcc6cДрузья , поддержите лайком, репостом и комментарием на канале! Буду благодарен если подпишитесь, для подписчиков все видео и #мангальныесубботы на канале публикуются раньше чем в группах.
Казан универсальная посуда! В нём можно и варить, и жарить, и использовать вместо духовки. Вот я и решил, а почему бы не приготовить мясо по-французски. Первым делом сдобрил свининку специями, затем как следует обжарил грибы с малым добавлением лука. После чего до полуготовности обжарил картофель и уже на него стал выкладывать слоями мяса, лук, помидоры, обжаренные грибы, которые сверху залил майонезом и присыпал тёртым сыром. Вернул на очаг снятый казан, накрыл его крышкой и на малом огне оставил протомиться. Через пол часа снял крышку, уж очень много сока дали помидоры и лук, чтоб выпарить влагу. Готовилось мясо по-французски в районе часа.
Не ленитесь готовить себе любимым! Это просто и вкусно!
Приятного всем аппетита!
Продукты которые взял на 8 литровый казан.
Мякоть свинины - 2.1 кг.
Лук - 0.5 кг.
Шампиньоны - 0.9 кг.
Томаты - 0.5 кг.
Картофель - 1.1 кг.
Майонез - 400 г.
Сыр - 350 г.
Стручок острого перца.
Специи : чёрный молотый перец, молотый кориандр, молотый красный острый перец, смесь сухих трав (тимьян, чабрец, базилик, розмарин, майоран, кинза, шалфей, сельдерей )
Автомастерская. Заказ запчастей.
г.Сочи ул.Водораздельная 1(на ул.Транспортная)
тел: 8 918 4080855 Андрей


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев