400 г сгущенного молока
по 200 г белого шоколада и сливочного масла
70 г кокосовой стружки
Общее время приготовления: 20 минут
Как приготовить крем рафаэлло:
Размягченное сливочное масло выложить в кастрюлю, включить медленный огонь и растопить полностью.
Добавить в растопленное масло разломанный на дольки шоколад, помешивая, растопить – не отходить, иначе смесь может подгореть.
В масляно-шоколадную массу добавить сгущенку, до однородности перемешать и снять массу с огня.
Всыпать в приготовленную массу кокосовую стружку, перемешать, остудить крем при комнатной температуре.
Выложить остывший крем в баночки или другие подходящие ёмкости, убрать на хранение в холодильник.
Удачного приготовления!
Перед употреблением следует дать крему настояться в баночках в холодильнике хотя бы 6-8ч – он загустеет и станет вкуснее.
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали готовить такой крем? Если да, то понравился ли вам результат и, как вы считаете, насколько он похож на «тот самый» крем? Поделитесь своими мнениями в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев