• Ингредиенты:
150 мл воды теплой
10 г дрожжи свежие
1 чайная ложка соли
200 г муки
20 г сливочное масло, мягкое
• Для начинки:
100 г лук-порей
100 г лук
400 г квашеная капуста
2 столовые ложки масло
150 г бекон или сало
150 г жирные сливки
2 яйца
200 г сыра
Соль, перец, тмин
• Приготовление:
Готовим тесто из всех ингредиентов, пусть немного постоит, затем смазываем форму маслом, выкладываем туда тесто. Духовку нагреваем до 200 градусов.
Тем временем лук моем, мелко шинкуем и вместе с капустой обжариваем. Сало порежем и добавим к капусте, вместе еще потомим. Яйца, сливки соль, перец, тмин - все вместе размешаем и соединим с обжаренной капустой, затем выливаем эту смесь на тесто, посыпаем натертым сыром и запекаем около 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев