• Понадобится:
свежие сладкие яблоки — 8 штук
сахар — 1 стакан
вода — 1 стакан
• Способ приготовления:
Почистите яблоки, сняв с них кожуру и вырезав сердцевинки. Нарежьте яблоки дольками, положите их в кастрюлю и залейте водой, чтобы она закрыла яблоки до середины. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и тушите, время от времени помешивая деревянной лопаткой, чтобы яблоки стали мягкими и изменили цвет.
Выньте готовые яблоки из кастрюли, переложите их в блендер и интенсивно взбейте. Добавьте сахар и взбивайте, пока весь сахар не растворится. Яблочная масса должна приобрести белый цвет и стать очень пышной.
Разложите готовый яблочный мусс по креманкам и поставьте его ненадолго в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев