Состав:
филе красной рыбы – 0,5 кг;
репчатый лук – 100 г;
картофель – 0,3 кг;
рыбный или овощной бульон – 1,25 л;
сливки – 0,25 л;
сливочное масло – 30 г;
соль, специи – по вкусу.
Читать ещё Морковный суп-пюре
Способ приготовления:
Почистите луковицу, порежьте небольшими кусочками.
Очистите, кубиками средней величины нарежьте картофель.
На дне кастрюли, предназначенной для варки супа, растопите масло и обжарьте в нем до прозрачности лук.
Добавьте картофель, залейте бульоном. Варите до мягкости картошки.
Картофель и лук с небольшим количеством бульона переложите в чашу блендера, взбейте, превратив в однородную массу. Смешайте с оставшимся бульоном.
Красную рыбу порежьте порционными кусками, положите в кипящий суп и варите 20 минут.
Добавьте соль, специи, сливки. Доведите до кипения.
Разливая суп по тарелкам, позаботьтесь о том, чтобы никого не обделить кусочками рыбы.
https://ok.ru/vsedldom
✔ ВСЁ ДЛЯ ДОМА.🌸 🌻 🌸🌻🌸
►ВСЕ и ВСЕГДА доступно только для участников группы.
►Вступайте в группу и приглашайте друзей!
►Все самое лучшее ,вкусное и интересное.
►ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! http://ok.ru/vsedldom
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев