Предыдущая публикация
#рецепт
Нет ничего лучше для детского пищеварения, чем печеные яблоки
На яблоко чуть больше среднего понадобится:
1 чайная ложка изюма,
1 чайная ложка рубленного гр.ореха,
1 чайная ложка ягод кисленьких (у меня клюква),
1 чайная ложка мёда.
Приготовление:
Яблоко помыть, высушить, срезать шапочку. Удалить сердцевинку, чтоб стенки остались 5 мм, и не сильно глубоко, чтобы сок не вытекал.
Смешать первые 3 компонента начинки и набить яблоко.
Сверху выложить мёд и закрыть крышечкой.
Яблоко погрузить в чашу с крышкой.
В микроволновке при 180 С0 примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев