Продукты; мясо любое, сыр, масло сливочное, гречка, майонез, кетчуп, зелень, специи.
Приготовление: 1. насыпать гречку в мультиварку по рецепту (обычно 1:2), положить кусочек сливочного масла, немного подсолить.
2. Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5 см, выложить на решетку, посолить, присыпать специями (паприка с чесноком), майонез и кетчуп, и сверху сыр, закрыть.
3, Выставить на режим крупы или каши.
4, Гречка получается рассыпчатой, но не сухой, пропитывается соком с мяса, а мясо остается сочным и без грамма масла. Если хотите сливочное масло в каше можно заменить растительным или вообще не добавлять, каша от этого не испортится.
Я готовлю это блюдо когда надо быстро что-то приготовить и все всегда довольны!
5. Приготовление примерно 40 минут, все зависит от режима, но все успевает приготовится.
Собственное приготовление. Автор Светлана Гриценко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев