ПРОДУКТЫ: 300 г свинины, 100 г нежирной копченой ветчины, 100 г копченой корейки, 1-2 луковицы, 1-2 морковки, 3-4 картофелины, 5-6 соленых огурцов, растительное масло, 1 ст л томатной пасты, 1 помидор свежий, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, перец черный молотый, любая специя с паприкой, лимон и оливки, рассол с огурцов 1 ст, 1-2 ст готовой перловки ( можно сварить, а можно замочить в кипятке на ночь).
Приготовление: сварить бульон из свинины, нарезать вареное мясо на кубики, добавить картофель, нарезанный кубиками. Обжарить тонко нарезанную грудинку и ветчину, добавить нарезанный лук, морковь,помидор и томатную пасту,немного растительного масла, все хорошо обжарить и добавить все в кипящий бульон. Отдельно обжарить на растительном масле нарезанные кубиками огурцы до небольшой золотистой корочки. в бульон добавить рассол, дать закипеть, затем добавить перловку, дать покипеть минут 10 и добавить огурцы. Сок с оливок тоже добавить в бульон, попробовать на соль, если надо, то добавить соли по вашему вкусу, добавить специи, пусть все томится на слабом огне до готовности. За пять минут до готовности добавить перец, измельченный чеснок и зелень. При подаче добавить дольку лимона и оливки, зелень. Можно добавить сметану. Собственное приготовление. Автор Светлана Гриценко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев