Предыдущая публикация
Продукты: 2 ст. вареного риса, 4 яйца, 1 ст. молока, 2 сардельки, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. муки, соль, зелень, 100 г. сыра, растительное масло.
Приготовление. Молоко взбить с яйцами, в рис добавить майонез, манку, муку, зелень, соль и мелко порезанные сардельки. Всё хорошо перемешать, добавить взбитые яйца, ещё раз хорошо всё перемешать. Смазать форму растительным маслом и вылить туда массу. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Собственное приготовления. Автор Светлана Гриценко.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1